Два билета

В шорохе дождя
слышу шепот губ:
«Пролетает бабье лето».
Сердце бередя,
всё я берегу
в бабье лето два билета.

Два билета в путь,
что прошли вдвоём…
Жаль, в конце пути - разлука.
Кто-то скажет – муть,
но в лице твоём
и в словах – такая мука.

Говорят, возврат
не ведёт к добру.
Верить ли в любви приметам?
Заплачу стократ,
прилечу к утру
бабьим иль мужичьим летом.


Рецензии