Socium

просыпаясь ночью
в плену кошмаров
вырывая душу из под ударов

я кричу, ощущая
что вновь дичаю
я люблю тебя ангел мой
я скучаю

головой о стены
осадок давит
кокаин по венам следы оставит

не сберёг тебя
и себя теряю
я люблю тебя ангел мой
я скучаю

голый в ванной, мокрый
с холодным фото
мне уже не важно что кровь и рвота

я шепчу и сознанье
в ничто смещаю
я люблю тебя ангел мой
я скучаю


Рецензии