третья мировая война

как вы думаете люди
кто победит в третьей мировой войне
и кто после этого жить будет
на земле в космосе на луне?

и вот еще что мне скажите,
что я наконец обрел покой
выведут ли боевые корабли на околоземную орбиту
чтобы открыть в новейшей мировой истории эпоху звездных войн?

я вот что думаю: не бомбой нейтронной
будут воевать в третью мировую на этой планете.
третья мировая война будет информационной
и люди будут вести ее в интернете!

в будущем люди забудут о родах
к этому ведет нас наука
людей будут производить на заводах
миллиарды клонов похожих друг на друга.

а потом,можно предугадать
не станет не людей не интернета.
и одни нематереальные сущьности будут обитать
в глобальном информационом пространстве нашей планеты

такой итог развития техногенного общества
но до этого времени пока еще до хрена
а нас с вами
запомнете мое пророчество
ждет в скором времини третья мировая война.

на чьей стороне будете вам решать
ну чтобы ни случилось,знайте
все равно будут клоны воевать
и на стихиточкару сайте.

готовтесь
скоро война третья мировая.
ну да ладно, не парьтесь!

а прямо сейчас
пара глаз
глядят на вас
из бездонного
зловонного
ануса

это ты читатель
как раз-
мечтатель,
хоть и пидарас!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.