Письмо

К тебе пишу,но это ничего:
Подумаешь,не первая татьяна.
Прощаю всё.Прощальное письмо…
А в сердце кровоточащая рана
Не заживёт.Но так проходит жизнь –
В ошибках,кто-то больше,кто-то меньше.
Мне подсказало сердце:«напиши»,
И,знаешь,как-то сразу стало легче.
Я в буквы скромные вплету бокал вина,
И серебро Луны,и шум деревьев,
И капли боли – такова цена
За то,чтоб хоть чуть-чуть замедлить время.
Ещё сегодня вечер перемен:
Пообещаю быть всегда счастливой,
И это только прихоть – как рефрен
Шептать в подушку памятное имя…
А знаешь,я лукавлю:снова грусть
Меня всё будет путать и тревожить.
И сердце бьётся вновь о клетку-грудь:
Я так люблю тебя,что невозможно
Вдруг разом жизнь – и с чистого листа,
И золотым пером писать о новом…

…Мне было важно,чтоб ты прочитал.
На этом всё. И больше ни полслова…


Рецензии
Если объявлен конкурс, то вот ссылка:
http://www.stihi.ru/2003/11/30-591

Есть что-то особенное в этом жанре любовных писем..

Дмитрий Третьяков   29.07.2006 01:16     Заявить о нарушении
Конкурс-то был обьявлен,только давненько,и успел завершиться.А у меня просто всё никак руки не доходили интерфейс авторской странички изменить.

Ксения Ряпусова   03.08.2006 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.