Окопы - живые могилы...

* * *

Окопы – живые могилы,
Сквозь зной – перестук костяной.
И нет отступать силы,
Надежды нет за спиной.

Мы долго с боями сдавали
Несметно родной земли,
Мы столько со смертью знались,
Что дружбу с ней завели.

Не душно. Не влажно. Не страшно!
Вот цепи врагов поднялись.
Прекрасно! Теперь – в рукопашную!
Их ждет небольшой сюрприз…


Рецензии