бдительность

рядовой петров устав вероломно нарушив
со шваброй под мышкой халатно уснул на посту
и в тоже мгновение враг коварный и хищный
отравленной краской "Х*Й!" написал на плацу
и снится петрову сон про соседку наташу
разврата вершина! - он ее целует в щеку
а враг заминировал жвачкой штабную курилку
и в тапки нассал что сушиться стояли в углу
и вот оборона страны под угрозой
на грани краха можно даже сказать
цинично похищена стратегическая лопата
зачемже вскормила петрова родина-мать?!?
откроем секрет - врагом был прапорщик васин
нелегкая доля его - караул проверять
не вынес петрова пренебрежения службой
да и как тут рассудок было не потерять...


Рецензии
А Вы, однако, бдительный пацан!

Наталия Скакунова   18.10.2008 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.