Эти сказки помним...

Серебрится месяц нА море дорожкой
Та дорожка в замок, где живут мечты
Черпают из моря сказки полной ложкой
Старые волшебницы, две родных сестры:

Алый-алый парус девичьей надежды
Вдруг мелькнёт из тучи, к берегу пристав…
И Ассоль наденет лучшие одежды,
И умчится в сказку, нам привет послав.

Там, вдали от берега - лес из стройных сосен
Ходит принц прекрасный с Голубой звезды..
В милых добрых сказках не наступит осень
Лёд в сердцах растает, зацветут цветы

Золушка получит сказочного принца,
А дурак Иванушка, изловив коня,
Обойдя все земли, девицу отыщет,
Сказка ж, к доброте ему, добавит и ума

Серебрится месяц нА море дорожкой,
Та дорожка в замок, где живут мечты
Черпают из моря сказки полной ложкой
Эти сказки помним, с детства, я и ты


Рецензии
Эти сказки помнят сотни поколений,
Жизью они были много лет назад,
Мы не знаем даже, сколько привидений,
Нам из них в затылок пристально глядят…

Павел Костюк   07.05.2006 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!
В четыре строчки-взгляд столетий!
:)))

Томми Рут   08.05.2006 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.