Как неустроен мир поэта...

Как неустроен мир поэта,
Как неуютен, необжит.
Открыт холодным ветрам света,
Не защищен он от обид.

Поэта раненное сердце,
Тоскуя, мучаясь, любя,
Прольется тихой, светлой песней
И песней защитит себя.


Рецензии