Поздравляю

С Днём рождения тебя
Поздравлют все друзья
К хору их ..и я вторю..
Happy birsday to you!!

Поздравляю , поздравляю!
Счастья светлого желаю
Море-солнца , и в ладошках
Много радости..немножко..

Грусти нежной..чтоб она..
Очень ласковой была...
Внуку..Фунтику..и другому..
Что появится уж скоро

Чтобы радовали..детки
Чтоб морщинки были редки...
Хоть и говорят ..они..
Украшение мужчин...

Чтоб тебе всегда моглось
И хотелось, и жилось..
Полной грудью..чтоб дышалось..
И мечты..чтобы сбывалась!!!!


Рецензии