Песня о самой счастливой любви

Я не вор
Я не мошенник
Я не король
Я не солдат

Я не барон
Я не крестьянин
Я не купец
Я не прелат

Я не рабочий, я не агрессор,
Не ростовщик и не мудрый аскет.
Услышь меня, глухая принцесса,
Я просто немой продавец сигарет.


Черной дымкой траура небо окутано,
Воронье пугая на старом погосте,
Еду я к тебе, мертвая принцесса,
Обнять твой скелет, поцеловать твои кости.

Я лягу в твое ложе.
Прими меня, прошу тебя.
Синеет твоя кожа,
Открой глаза, я жду тебя.

Плачет королева и король,
Червивая постель, как красиво ты лежишь,
Но знаю - это только твоя роль,
Любимая принцесса, ну что же ты молчишь.

Припев:

Гниет твое сердце, и плоть разлагается.
Я с тобой лежу, стихи слагаю я.
Немой, но я скажу, вот моей песни припев:
Ты для меня милая, милая,
Единственая, хорошая, красивая,
Ты для меня дороже всех живых королев.


Рецензии
Да, не каждым королю и королеве понравится, если в могилу к их мёртвой дочери заберётся немой продавец сигарет и будет

Реквизиты Банка   28.06.2006 17:22     Заявить о нарушении
Зато безумно готично.
Пусть "КИШ" у меня учится!!!!

Вёлль   28.06.2006 23:50   Заявить о нарушении
"КИШ" пишется не так, как ты написала, а вот так: "АНЖ"

Реквизиты Банка   29.06.2006 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.