Зацелуй же меня, заласкай...

Зацелуй же меня, заласкай,
Одинокого в глупой тиши...
Может в сердце проснётся май,
Так скорее ко мне поспеши...

Может, ласточкою за окном,
Уже бьёшь в ветровое стекло?
Или, может, придёшь ко мне сном,
Чтобы вспомнил и я отчий дом...

За грядою тех месяцев, дней,
Что у сердца ложатся в года,
Ты скорее мне душу согрей,
Чтоб тобою ложилась строка...

Чтобы нам ещё в небе парить,
Между звёздами руки сплести...
Только ты и могла б воскресить
Только ты и могла б повести...

Только, знаешь - не ровня губам,
На судьбу я свою не робщу,
Но зато благодарен я снам,
Что не вижу тебя наяву...

Что не вижу я слёзы в глоток,
Хорошо, что один я горю...
Написал тебе несколько строк
И в зарю...

 «Я нежностью тебя...» (Наталья Туровая)
http://stihi.ru/2006/01/04-2146


Рецензии
Про ласточку и про звезды - просто супер! Будь, друг!!!

Айдар   21.04.2006 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашёл,
Давно тебя не видел,
Куда бежит твоя строка?
А может невзначай обидел,
Прости, дружище, старика...

Леон Гольдманн   22.04.2006 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.