Язык

На краю пропасти стою,
В одной руке язык держу,
Другой рукой за жизнь хватаюсь,
Но сил так мало, опасаюсь,
Что я язык не удержу,
Что в пропасть его уроню.
Он полетит туда с вершин,
А если так - то я за ним.

 24.05.05.


Рецензии