Маме

Ты улыбаешься, и мне
Спокойно так и хорошо.
Всю нежность подарю тебе
И к небу подниму ее.

Глаза - родные огоньки -
Горят, указывая путь;
И телефонные звонки -
И в этом жизни твоей суть.

 27.04.04.


Рецензии