У горла нож...

«Итак, пригож…» - у горла нож...
И нервный «ох», и быстрый вздох...
Ещё минута - ты умрешь -
Об этом знает только Бог.

Прекрасна жизнь, прекрасен мир,
Но не тебе это дано.
Оно - в зенит или в надир -
А то теперь уж все равно.

Какой твой путь, и что в конце,
Не знаешь ты, не знаю я.
Тоска по жизни на лице...
Еще минута - нет тебя.






 12.-14.04.04.


Рецензии