Мне сказали, что Господь

Мне сказали, что Господь
Где-то в небесах живёть,
А коварный, подлый змий
Под землей себе гнездо свил.
А бог-папа Иегова
Такого размера большого,
Что занял Вселенную всю
И не оставил места никому.
А учение Альберта Эйнштейна
Доведет нас до ума лишенья,
И если мы не будем богу преподобными,
То, значит, будем мы ума лишенными.
А Адам и Ева были первыми людьми,
И родились у них толико сыны.
Тогда откуда они себе жен взяли?
Наверное, к пришельцам летали.
А ежели бог с Земли не виден,
Тогда почему его Гагарин и с космоса не увидел?
Увидел там Солнце и Луну...
Значит, про бога все врут?

 8.01.06.


Рецензии