Спасибо, мам...

Зачем ты так неосторожно
влюбилась,мамочка моя,
и вот в конце цепочки сложной
на божий свет явился я.

Ещё один невольник чести,
ещё один желудка раб,
свободомыслия наперсник,
большой любитель потных баб,
свидетель почестей лукавых,
противник модной мишуры,
защитник правых и неправых
от подлых странностей игры,
фанатик соковыжималок,
слепой поклонник красоты
от неземного идеала
до гениальной простоты,
суровый критик пуританства,
полузнаток игры футбол,
апологет непостоянства
там,где присутствует подол,
экс-теоретик зоны риска
и вице-фан канала "Спорт"...

Спасибо,мам,с поклоном низким,
что ты не сделала аборт.


Рецензии