Карнеги

Я плохо воспитан - руки не подам,
Не чмокну и не пожелаю,
Не буду дарить я улыбку для дам,
Хоть, что это принято, знаю...

Меня от притворства Карнеги тошнит -
Я этих людей различаю.
От тех, кто себя очень правильным мнит,
Держусь стороной - знать не знаю.

Под маской притворной скрывается тот,
Кто лик обнажить свой боится,
В гримасе блаженной сгибается рот,
И что там под маской твориться...

 


Рецензии