Романтика и Прагматичность

Шли приобнявшись по пути
Романтика и Прагматичность
Не просто было им идти,
На части разрывая личность.

Их трудный путь ждёт впереди,
Дорога узкая пред ними
Вдвоём её им не пройти
Порвется мост на середине.

И стали спорить и кричать
Романтика и Прагматичность
Настало время выбирать -
"Что главное? Ответь нам, Личность!"

Настало время тяжких дум
И дни тянулись словно годы,
Ни что не приходило в ум -
Боролся Ум и Зов природы...

С тех прошло немало лет,
Но спор не разрешён поныне,
Что б не наделать много бед
Проходит жизнь в сплошном унынье...

21.01.01


Рецензии