Стихи без рифмы

Стихи без рифмы мне дороже,
В них правды больше, смысла тоже.
Не всякий слог достоин рифмы,
Хорей иль ямб - всего лишь мифы...

Зачем стихи когда их не читают,
И не смеются, не рыдают...
Зачем стихи когда на них не спроса,
Не водка ж стих, не папироса...
Нет зрелища при виде чёрных строк
На фоне белом, словно потолок,
Так почему же я пишу опять?
Пишу... пусть не дано понять...

22.01.02


Рецензии