Ненавижу правду, презираю ложь

Ненавижу правду, презираю ложь
Что нам дороже - не сразу поймёшь
Грязная правда... чистая ложь -
Грань между ними не проведёшь.

Честные люди, чего вы добились?!
Честные люди в угол забились...
Глупый, опомнись, на что ты похож -
Вся твоя правда - грязная ложь!


Рецензии