а мы...

…А мы как будто выпали из жизни
как из гнезда, и смотрим желторото
что нам еще пожалует природа
кричим нетерпеливей и капризней
и требуем с безумным аппетитом
любви позрелищней, похлебосольней
мы в каждом хоре изъявляли сольность
провозглашая клятву ипокрита
а выпали несолоно хлебавши
и впали в китч смирительных пеленок –
тут дирижером служит кукушонок
себя по росту объявивший старшим…


Рецензии