Нота Ми

Из нот люблю я ноту Ми.
Я выпил за неё не раз.
Не против других нот, пойми,
Но эта всех милей для нас.

Как может нравиться одна?
Конечно ты задашь вопрос,
Чем отличается она
От близнецов с других полос?

Её быть может частота?..
Обертона иль амплитуда?
Нет, не причём тут красота -
Не может быть такого чуда.

Какая чушь - не может быть!
Всего одна - нет, слишком мало!
...Может не стоит говорить,
О том, о чём так знаешь мало...


Рецензии