Я слышу, как квакают жабы

Я слышу, как квакают жабы,
Вступая в цепную реакцию,
Заставить молчать их как бы,
Протеста устроить акцию.

Но только умолкнут жабы,
Как льдом покрывается берег…
Заставить квакать их как бы,
Не громко и без истерик…

28.11.02


Рецензии