Гимн рунета как победитель неофициального конкурса

 ГИМН РУНЕТА
 ___________

 1:
 По коммуникациям Вечного Мира
 Записан в историю русский прогрес:
 На всех континентах процессор эфира
 Вступает в отважный и нужный процесс.

 2+:
 В наш Мир Информации доступ свободен.
 И новости здесь, и поход в старину.
 Пусть славная нация долгие годы
 Умом и добром прославляет Страну!
 +2а:
 Да здравствует светлое дело России:
 Залог всенародного блага - Рунет!
 Лихой авангард технологии сильной
 Оставит навечно в истории след.

 3:
 Лишь знания выправят жизнь на планете,
 И в русских ресурсах не байта вреда:
 Рабочим и служащим, взрослым и детям -
 Культура с наукой открыты всегда!

 2+.*

 4:
 Один из мощнейших подвижников Света -
 Рунет помогает народ просветить:
 Просторы Земли под Звездой Интернета,
 Российских ресурсов Всемирной Сети...

 2+.*

 ____________________________________________________
 * 2+ или +2а, или 2+ и +2а - как возможные варианты.


 19.04.2006.


Рецензии
Очень подходяще :о)
Владимир

Репин В.   21.05.2009 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.