Моей тачи Шиену и Зенону

Шаг за три, рука к руке,
В битву – как на пир.
В предрассветном холодке
Создан новый мир!

В этом мире есть огонь,
Есть и соль воды.
И, уставший от погонь,
Я не жду беды.

И огонь с винтовкой рядом,
И вода – улыбкой, в тон…
Я боюсь смотреть с оглядкой,
Я боюсь что это… сон…

19.04.06.


Рецензии
Отрекайся от погонь...
и не жди беды...
отвернись сейчас, не тронь
вечности следы...

Халиджи   20.04.2006 23:50     Заявить о нарушении