Почемучка

Честно сказать, я никак не пойму,
Может, ответит мне кто, почему?
С неба на землю дождик идет,
Солнышко светит и ветер поёт.
Мелкий жучёк по листочку сползает,
Ласточка крылышком в небе махает.
Летом – жара, а зимой – холодок,
Мокрые лужи и белый снежок.
Сколько же звёздочек в небе ночном
И почему мы сидим за столом?
Как бабушка спицами свитер мне вяжет,
Кто и когда мне про это расскажет?


Рецензии
Очень тепло... Прям детство вспомнил... Приятно читать...

Филимон Алексеев   21.04.2006 18:36     Заявить о нарушении
Я с Вами согласен, ведь как приятно почувствовать себя ребенком
:)

Думающий о Жизни   22.04.2006 19:06   Заявить о нарушении