Твои синие глаза

Небо бывает синим,
Море бывает синим,
В поле летом красивым
Синие васильки…
Вижу во взгляде милом
Таинственном и счастливом
Синие отблески радости-
Нашей любви огоньки.
Захлёбываюсь от волнения,
Сердце наружу просится,
Весна за окном улыбается
Только для нас двоих.

…И плавать-то на умею я,
Но снова тону намеренно
В безумно глубоких, синих
Любимых глазах твоих!!!


Рецензии
Очень красивое стихотворение!С Новым годом -Вас,Наташа!Счастья,любви,исполнения желаний!

Алла Ильм   04.01.2015 22:48     Заявить о нарушении