Зимний исход. Зов Бога

И услышал я зов...


Небесной мудрости полны в снегу застывшие леса,
Дубравы, реки и поля, озёра и луга.

Неслышно ветер шелестит снежками на тропинках,
И нежно падают с небес пушистые снежинки.

Искрится речка серебром. Небесный сторож тихо ходит
И, озирая всё кругом, всё новые следы находит.

Вот белый заяц проскакал, крадучись пробежал волчище.
Следы лисицы, кабана, оленя, лошади... Дружище

Бурый медведь в берлоге спит и видит сон о лете красном,
Когда он мёдом угостит тебя, Меня... И всё подвластно

Небесной мудрости! Отец навеки сделал так! Как может
Быть по-другому? Кто поможет

Украсить дивнейший венец, воскреснуть жизни в новом свете,
Чтобы проснулось на планете

Небесной радости дитя, принявшее любовь в себя?
Откройтесь новому, сердца! Услышьте зов Творца-Отца!

Придите в Храм Любви и Чести, чтоб Книгу Мудрости прочесть
И возвратиться в дом родной, где Бог всегда с тобой!

****~~~****~~~****~~~****


Рецензии
Если бы люди почаще ходили "в Храм Любви и Чести" и читали "Книгу Мудрости", наш мир стал бы добрей и светлей!

С уважением, Олег

Олег Малышев Песни   25.04.2006 11:25     Заявить о нарушении
Олег!
Спасибо! Гениальный отзыв!
Согласна с Вами на все 100.

Рада вам всегда!
:)

Таня

Татиана Фролова   25.04.2006 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.