Аритмичное к Олле

Сумасшедшее домино,
За порогом темным-темно,
А зачем тебе черный зонт?
Наш корабль за горизонт
На закате спешит, плывет,
Ты куда нас завел,
Ты за чем нас привел,
Акробат в черно-белом,
Резком и смелом,
Пляшущем домино?

Гимнаст и интриган,
А попался в капкан
Сумасшедших загадок
Без времен и отгадок.
Наш корабль ответ не найдет,
Он не знает, куда плывет.
Прямо сложно сказать?
Под цветной сон попасть –
Акробат по имени Олле,
Ты запрыгнул во сны,
Забери и коснись,
И захлопни капкан –
Акробат-интриган.


Рецензии