Пузыри

Примета: "Прыгают по лужам пузыри..." - значит дождь ещё долго будет идти...
_________________________________

Прыгают по лужам «пузыри»...
Скачут, этим вряд ли надоест,
Пол часа и час и два и три:
Васька - толстый и Витёк - жиртрест.

Снова, будет долго дождь идти
Не уйдут /понятно школе всей/ -
Местной банды папы главари
Крутизна отцы у «пузырей».

2004


Рецензии