Думы его

А если это – ты?
А я тут по теченью
Плыву как желтый лист
Куда, не знаю сам.
Ты где-то ждешь меня,
Я на пересеченьи
Каких-то трех дорог
Стою, как истукан.
Твои глаза во мне
Мерцают ясным светом,
Они манят меня
В безудержный полет.
А я стою в дверях,
Обутый и одетый,
Но что-то мне уйти
Сегодня не дает.
Ты капельки тоски
Ресницами скрываешь,
И, контур губ замкнув,
Не выпустишь слова.
Я тоже промолчу,
Ведь ты и так узнаешь,
Что я опять вернусь,
Успев уйти едва.


Рецензии
вот это больше всех понравилось...
строки... глубоки и неслышны, как молчание...

Ас-Мастер   21.04.2006 14:22     Заявить о нарушении
...молчание - золото...))

Елена Билялова   03.05.2006 09:25   Заявить о нарушении