Римудо

В этом мире ты ценишь только
Осенний свет и ночной вокзал.
Твоя жизнь полетит в осколки –
Потому что ты так сказал.

Не цепляясь за прошлое больше,
Ты свободен от всех цепей.
Но, возможно, свобода горше
Горше солнца в плену ветвей.

Может быть, потому ты и ищешь
Тонкий хрустальный свет?
Помни лишь, что счастье – хищник..
Веришь ты мне? Нет.

19.04.06.


Рецензии