Гоку

Растопленный, солнечный мед,
И жаркий, опасный огонь.
Ты так и не чувствуешь лед,
И к крови подносишь ладонь…

Ты веришь в одну пустоту.
Ты веришь в сияние звезд.
А я свою создал мечту
Из глаз твоих – меда и слез…

19.04.06


Рецензии