Последнее Зенону

Остался последний патрон,
И пара несказанных фраз,
Прощанье – до лучших времен,
И самый последний раз…

В последний раз закурить.
Ухмылка – последний раз.
И можно еще пожить,
Прищурив последний глаз.

Затяжка – одна на троих,
А после все будет иначе.
И, чтобы остаться в живых,
Надеяться нам на удачу…

Последний отчаянный взгляд.
В запасе – последний патрон.
Последний, последний заряд…
Эй, ты слышишь меня? Зенон…

19.04.06


Рецензии