Вместе последний раз

Страх одиноких глаз,
Никто не поймет нас,
В чувствах ты кажется ас.
Мы вместе в последний раз.
Я в окно отвернусь,
Больше сюда никогда не вернусь,
Каждый вокруг нас,
Кажется, против нас.


Рецензии