Как змея меняет свою кожу...

Как змея меняет свою кожу,-
Выползаю из разбитых грез.
Этот путь болезненный и сложный
И его не одолеть без слез.

На осколках тонкого бокала
Я топчусь сегодня босиком.
Я сегодня слова не сказала.
Никакого слова. Ни о ком,

Кто меня обидел или предал.
Бог судья им. Я – простила зло.
Пусть блестит по их немому следу
Битое и острое стекло.

Мне – живой воды не понарошку
В пригоршню побольше зачерпнуть,
Раненую душу осторожно
Той водой скорее сполоснуть.

Март 2006


Рецензии
Очень тронута душевным и болезненным
состоянием души!
Счастья Вам земного!

Галина Сорокина 4   22.11.2018 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.