О природе

Черные глаза звездного неба,
Черные глаза любви и печали.
Если б я бы романтичным поэтом,
Я бы стихи тебе ввысь прокричал.

Дрожащие руки холодного ветра,
Шелест листвы замерзших осин.
Если бы билось во мне жаркое сердце,
Я бы кровью своей вас согрел и омыл

Черный порох доброй земли,
Слезы неба- это дождь по лицу.
Я буду добрым, храбрым и сильным.
Вам свое сердце преподнесу.


Рецензии