Монолог маньяка

Не важно что будет завтра,
не важно что было вчера,
сегодняшний день прошёл напрасно,
 как всегда .
Я вырву тебе сердце и вырежу лицо,
я знаю одно место,
нас там не найдёт никто .
Твоё предсмертное желание,
твоё прощальное письмо,
последний крик отчаяния,
ну вот и всё …
10.03.06 г.


Рецензии