Танго

Язык тела. Язык взглядов. Язык чувств и ощущений. Язык счастья.
Легкость прикосновений, плавность движения.
Паузы. Моменты.
Расслабленное спокойствие, приятные предчувствия,
трепет ожидания,
надежда.
Жизнь. Острые ощущения.
Накал страстей.
Трепет.
Надежды, мечты, действия, настойчивость, постепенное приближение к цели, схватка не на жизнь.
Результат.
Блаженство, наслаждение, вера, планы, действия...
И беспрерывное движение, движение вперед, даже если делаешь шаги назад.

Жизнь в ритме танго.
Танго в стиле XXI века.
XXI век в ритме танго.
Танго интернациональное - европейско-аргентинское.

TAnGo. GoTan. GoTan Project.


El idioma del cuerpo. El idioma de las miradas. La lengua de los sentimientos y emociones. La lengua de felisidad.
Los tactos, los roces. La suavidad y la ligereza. El movimiento.
Las pausas, los ratos.
La relajacion, la tranquilidad, los presentimientos de una gracia.
La esperanza, la pasion.
La vida.
Las sensaciones vivas, los momentos agudos.
La tension, las pasiones ardientes.
Lavehemencia.
Las esperanzas, los suenos, las acciones, la perseverancia, el adelantamiento paulatino, la lucha a muerte.
El resultado.
La beatitud. El deleite. La fe. Los planes. Las acciones.
Y el pleno movimiento, el adelantamiento, aun si haces pasos atrs.

La vida en el ritmo de tango.
El tango al estilo del siglo xxi.
El siglo en el ritmo de tango.
Es el tango internacional.

Tango. Gotan. Gotan project.


Рецензии
Alegria, que va bien cada dia. Muito fresco! Muchas gracias.

Валерий Игнатович   24.05.2006 04:37     Заявить о нарушении
Великолепно сказал предыдущий оратор!
Жаль у меня так хорошо не получится. Зато у меня получится анекдот рассказать...

Сообщаю всем, что сегодня Люси Блаженская рассказала свежий анекдот
под названием "Нина Жако вышла замуж за Самсонова!"
http://www.stihi.ru/poems/2006/05/23-355-e-14.html
где весьма весело посмеялась над глупостью местного "критика" питах-тыквянина Павла Самсонова (он же Нина Жако, Степан Зелёный, Герман Вознесенский etc).

Удачи всем добрым стихирянам!

Валентина Василева   24.05.2006 04:55   Заявить о нарушении