Желание

Хочу пройтись по аду я
и небо плавить я хочу слезами,
косою смерти поиграть
и жизнью управлять руками.
В аду я встречусь с Сатаной,
потом взлечу на небо,
на небе Богу помашу рукой
и полечу туда, где я не был.
Душа, измученная жаждой смерти,
живую кровь желает пить,
она летать не хочет в небе,
лишь в ад спуститься норовит …


Рецензии