Дракула

Я больше никогда не прикоснусь к твоей коже
и не почувствую её тепло,
но вкус ещё свежей крови
не сотрёт из памяти ничто.
Я не желаю видеть солнце-
мне противен его свет,
я ненавижу вашего Бога,
я ненавижу вас всех!
Мне восемь тысяч лет,
но как и раньше необходима ваша кровь,
не зная чести и пощады
я убиваю вновь и вновь.
Я тоже был когда-то человеком,
смертным, как и ты,
но посмотри: это ваша вера
сделала меня таким !

16 ноября 2003 года.


Рецензии