Случайно получилось, что я нашла тебя,

Случайно получилось, что я нашла тебя,
А люди говорили, что я сошла с ума.

Мороз по коже белой
сжигает до кости,
но мы не понимали,
что делали они.

Как тепленько погрело солнце,
Когда был его свет,
И как не ждало солнце,
И милый человек.

С разбегу прыгать в воду,
Хоть не умев грести,
Я прыгнула на скалы,
Хоть те мне не нужны.
17.04.2006, Киев, информатика


Рецензии