В книжке строчки, междометья

В книжке строчки, междометья,
мысли - ни одной.
Как же я тебя приметил
в прошлый выходной?

У тебя рука теплее
хлеба из печи.
Скажешь "выпил" - я хмелею
от твоих нагих причин.

Облака - бока лебяжьи,
белые как дым.
Никому их не покажем -
сами поглядим.

Если гром из тучки грянет -
сгинем в шалаше.
В поцелуях губы скажут:
что там, на душе?


Рецензии