Ночное...

Гордость вперемешку со слезами,
Грустная улыбка на губах -
И слова ложатся в строчки сами,
Отражаясь чувствами в стихах.

Нежность замирает от испуга
Перезвона незнакомых фраз,
И молчание почти что друга
Кажется привычным в этот час...

Чувства закалились до предела,
Хрупкостью уже не дорожат...
Я, конечно, слабости хотела -
И лишь губы в темноте дрожат.

Шепот слов солеными губами,
И ладонью смело по стеклу
Так привычно стало мне ночами,
Выводить заветное "Люблю..."


Рецензии