Солнце в зените, тянется нитью...

Солнце в зените, тянется нитью
города странность, в ней не останусь.
В пирсинге улиц мы захлебнулись
бранною речью. В сердце картечью
колит и жалит бедную память,
рвется на части шариком счастье.


Рецензии