Вирус...

Вирус с нутри наше тело съедает,
Каждую клеточку он отравляет.
Словно безмолвный робот-тупица
Жизненной силы он хочет напиться.
Кокки, бациллы, вибриллы, спириллы
Все они могут свести нас в могилы.
Тысячи тысяч, плодятся, роятся
Без клетки хозяина им не остаться.
Мы для них корм, размноженья основа
Будем болеть мы все снова и снова.
Химия разная нам не поможет
Врач свою руку на тело положит.
Жизнь улетает, проходят года
Это всеобщая наша беда.


Рецензии