пустота - моя мать

 Пустота — моя мать,
 Вечный Путь — мне отец,
 Бесконечных начал
 Изначальный конец.

Я — это множество людей,
Живущих единовременно,
Единство множеств не во мне,
А в полнозвучии Вселенной.

Я — это чистота полей
Дотехновременной эпохи,
Соединение долей
Цепью химических реакций.

Я — это хриплый резкий вскрик,
На части рвущий рот и глотку.
Я — с древа падающий лист
И хрупкий мир ребенка.


Рецензии