Саранча

Мутант-зараза всё сожрал
Ах если б знали как достал
Меня сей гнусный паразит
Который на пеньке сидит.
Он челюстью быстро сваею стрекочет
И зуб свой единственный злобно так точит.
Сожрал всю траву и корову с теленком,
Теперь открывает свой рот на ребёнка.
Но маленький Петя плакать не будет,
Возьмет свою тапу и все позабудут
Про сине-зеленую тварь-таракана
Которую так все боялись, а мама
Ребеночка Петю на руки взяла
И тихо, бесшумно домой побрела
 


Рецензии