Мне кажется

Мне кажется я больше не живу
Я в этой суете лишь существую
И даже кажется я больше не дышу
Я не люблю не злюсь и не ревную

Мне кажется что небо опустилось
Вокруг людей возник большой туман
Я молча на колени опустилась
И разрыдалась за чужой обман

Я за себя прощенье не просила
И не хотела в жизни нечего
Я только молча слёзы лила
Хотелось сгладить прошлое твоё


Рецензии