Одно

В облаке пыли
Средь зла и обид
Мы с тобой жили
Любя этот вид
Да мы любили
Мы были вдвоём
Мы друг друга казнили
Воскрешая потом
Мы с тобою играли
В зло и добро
Мы менялись местами
Но мы были "одно"


Рецензии